Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


MEGATRIX SAPI de CV, en adelante "MEGATRIX", es responsable del tratamiento de sus datos personales y de la información que recaba de los titulares, dicha información es tratada de forma confidencial y para los fines que establece el presente "Aviso de Privacidad" relacionado al sitio web www.megatrix.mx y a los servicios que provee la empresa.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES


Los Datos Personales en posesión de "MEGATRIX" serán utilizados para:


  • Brindarle información, servicios, incluyendo el envío de boletines informativos.
  • Seguimiento y evaluación de la calidad del servicio.


FINALIDADES DISTINTAS


De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes fines y que no es necesaria para el servicio inicialmente solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención:


  • Ofrecerle nuevos productos o servicios.
  • Análisis estadísticos y de mercado.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales deberá manifestar su negativa enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@megatrix.mx.


DATOS PERSONALES
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente "Aviso de Privacidad", recabaremos principalmente los siguientes datos personales:


  • Nombre completo.
  • Teléfonos (fijo y móvil).
  • Correo electrónico.


MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)


  • Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted y poder ejercerlos para:
  • Acceso: Conocer sus datos personales y el estado en que se encuentran.
  • Rectificación: Solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.
  • Cancelación: Eliminar sus datos personales de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley y su Reglamento.
  • Oposición: Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.


Lo anterior se conoce como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar una solicitud al correo electrónico info@megatrix.mx, la solicitud le requiere la siguiente información:


  • Nombre del titular.
  • Dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para presentarlo en la solicitud.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.


LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES


Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a info@megatrix.mx  en el que señale la limitación al uso de datos deseados.


COOKIES
Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo. Se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. La información que se colecta es anónima, y puede ser compartida con terceros para mejorar su experiencia de navegación y entregar publicidad en base a sus intereses. Estos datos no incluyen ningún tipo de información de identificación personal.


NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
En su caso, las modificaciones a este "Aviso de Privacidad" estarán disponibles en esta misma página.